Печать корпусов на 3D-принтере

Прямая 3D-печать корпусов для электронных компонентов позволяет представителям самых разных сфер производства быстро и дешево изготавливать нужные детали с широкими возможностями для внесения изменений. Полученные изделия можно использовать как в качестве готовых изделий, так и в качестве прототипов для тестов. 3D-печать корпусов часто применяется и для полноценного мелкосерийного производства.

Выгодно использовать 3д-принтер для печати корпусов в тех случаях, когда вы занимаетесь сборкой сложных или разработкой штучных изделий, доработкой или модификациями основной модели.

Кроме того, стоит отметить широкий ассортимент материалов, таких как износостойкий, токопроводящий, химически устойчивый или же, наоборот, биологически разлагаемый, безвредный пластик. Фотополимерные корпуса по характеристикам похожи на пластиковые, но, во-первых, они менее прочные, однако внешний вид максимально детализирован и приближен к готовому изделию. Именно поэтому корпуса из фотополимера могут быть использованы как мастер-модели для серийного производства.

3D печать корпусов из полиамида широко применяется для создания качественных прототипов и сложных функциональных изделий, используется для изготовления корпусов сложных форм.

Мы предлагаем изготовление как типовых пластиковых корпусов, так и штучное и серийное производство корпусов для приборов и оборудования на заказ с помощью 3D-печати и литья пластика в силикон.

Практика показывает, что такой способ производства корпусов сокращает сроки производства и помогает значительно сэкономить по сравнению с традиционными методами проектирования.

Отмечено ,

Добавить комментарий