Войти

Войти

  1. Выбираем тему
  2. Читаем
  3. Наслаждаемся новыми знаниями

К нам обратилась довольно известный телеканал РенТВ с просьбой изготовить необычные шахматы для съемок ролика. 

Заказчик предоставил трехмерные модели, которые нуждались в доработке. Как только мы завершили первый этап, приступили непосредственно к приготовлению к печати.

Почти каждая фигура была поделена на две части для наилучшего качества. Печать производилась на разных машинах, что повлияло и на скорость выполнения заказа. Соединяли части между собой путем химической диффузии - спайки двух частей. 

Затем талантливые художники Studia3d произвели процесс постобработки: ошкуривание и покраска в бронзу (с чернением) и в серебро. 

Очень важный момент из технического задания - утяжеление фигурок, для того что бы избежать их "заваливания на бок". С этим мы тоже прекрасно справились, залив свинцовую дробь и жидкий пластик в специально оставленные пустые подставки. На наш взгляд получилось «очень круто», действительно очень необычные шахматы.)

А вот и они, шикарные, доработанные, напечатанные, обработанные, покрашенные используются в рекламном ролике Рен ТВ с Анной Чапман и Игорем Прокопенко. Красиво и оригинально!

Смотрите ещё:

@Studia3D.ru - Фото с нашей страницы в Instagram



Заказ Online

Вы можете прикрепить в письму файлы и картинки

Заказ Online

Ваше обращение получено. Ожидайте ответа специалиста.